Забей на всё

 Забей на всё не падай низко,
Пускай судачат за спиной.
Ведь не безусый же мальчишка
Пора своей жить головой.
=============================
Плыть по течению по волнам
Гораздо лучше, мне поверь.
Чем биться головой о скалы
Иль ждать пока откроют дверь.
=============================
Не позволяй пространству таять
Пусть вены метроном стучит.
Дерзай, свершай, мечтай, влюбляйся,
Ведь время, как вода бежит.
===============================
Твой ангел помнит о тебе
Не будь рабом душевной лени
Ведь только в праведной борьбе
Есть шанс подняться по ступени.
=================================
А на халяву не надейся
Лишь в сказках всё по волшебству
Ты в жизни сам всего добейся
Чтоб жизнь прожить по существу.
=================================


Рецензии