Любовь

Любовь – есть повод для сражений.
Любовь – нетленный Божий Дар.
Любовь – причина изменений.
Любовь – зажжёт в душе пожар!

В любви нет тяжести и боли.
В любви свободна чистота.
В любви – испытанная воля.
В любви – реальны небеса.

Кто любит – покоряет время.
Кто любит – изменяет новь.
Кто любит – забывает бремя.
Кто любит – обновляет кровь.

Ты любишь? – Береги мгновенья!
Ты любишь? – Изменяй себя!
Ты любишь? – Одолей сомненья!
Ты любишь? Веришь ли, в себя?!
                /21.10.2017/


Рецензии