Гусары

    
"Гусары денег не берут!"

Гусары денег не берут,
Они их просто пропивают.
И милых дам они ласкают,
Об этом дамы вспоминают.

Воспоминания те сладки,
Любили дам они украдкой,
А в перерывах веселились,
Шампанское "рекой там лилось".

Гусары совершали марши,
С налёту брали и с осады.
Бывала правда и "засада",
Что вызывало лишь досаду.

Стояли на одном колене
И целовали дамам руки,
Цветы дарили им в подарок,
А у самих трещали брюки.

И лихо подкрутив усы,
Искали где у них трусы.
Текли мгновения, часы,
Карьера стала "на весы".

Ну а потом весь пыл растратив,
И помахавши даме ручкой
Гусары быстро удалялись,
Пока мужья не появлялись.

Рога висели на стене,
А "истина была в вине".
Гусары гибли на войне
И дамы плакали вдвойне.

Вино в рогах и порох тоже,
Усы топорщились на роже.
В салоны к дамам были вхожи
Гусару трусом быть негоже.

Им деньги дамы предлагали
И часто в гости приглашали.
"Гусары денег не берут!"
Кто знает? Может быть и врут.


Рецензии