Когда придется разлучиться...

Когда придется разлучиться,
Смогу ли чувство потушить?
Ну разве можно научиться
Любимого вдруг не любить?

Все начиналось - как забава,
Других мы смели утешать...
Но справа – право, слева -  слава
Любить, хоть лед начни трещать!

Любовь и ревность! Сколько стоит
Вернуть доверие  назад?
Быть может, души успокоит
Целующий нас листопад…

Печаль познаю я в разлуку
И с ней прощенья благодать.
Я выдержу любую муку,
Чтоб веру в нас тебе послать!


© Copyright: Елизавета Виницкая, 2013


Рецензии