скрепили кровью...

скрепили кровью отнесли за грань ли –
как накололи купола на ветер голый…
по очереди вставшие на грабли
на дне гондолы
небесной,
перевёртыши всухую…
где крови свёрток
не держится в руках…
там жизнь вчистую
проигранную
Он сожмёт как хлопок…


Рецензии