стопангин

стопангин и лимонный чай
вечер длинный завис на месте
шум дождя предвещавший внешне
что под крышей не видно дня

ломота от костей претит
отчуждаться так на неделю
на работе дела вспотели
от разбега догнать бы их

и по кругу как в шапито
только клоун устал иль спился
растолкать не имело смысла
потому что и так смешно

мы решаем как надо жить
от чего уставать надеждам
только тело востало прежде
чем мы можем все изменить


Рецензии