Грешница

Меня, прикольной называли -
И, не было в душе, печали.
Росла, как придорожная трава -
Всё было по фиг. Грешница ведь, я.
Сомнения совести, в натуре, не терзали
Жила я просто, без гроша, в кармане...
Но, искренне любила я всегда -
Не делала большого, впрочем, зла.
Быть может, я кого то, обижала -
Нечаянно, скажу вам, для начала.
Не подкупала никого, не льстила -
Но грешно, жизнь свою я, проводила.
Поэтому, судьба распорядилась -
Поверить в Бога, чтобы я, молилась.


Рецензии