Эх,...

Эх, натаскать бы родниковой водицы.
Наколоть смолянистых дров.
Растопить баньку...
И туда с молодицей
Париться до первых петухов.
А на зорьке...
Остудиться в жемчужной росе.
Отхлебнуть ядрённого самогона.
И снова в омут...
Тонуть в грешной красе!


Рецензии