Наша жизнь - лабиринта подобие

Наша жизнь - лабиринта подобие.
Наставленьям благим вопреки,
мы знакомимся с нею подробнее,
попадая в её тупики.

И порою клянём её шёпотом.
А она удивляет нас впредь
и таким награждает нас опытом,
чтоб все трудности преодолеть.


Рецензии