Моим друзьям

Давным -давно, ещё во время оно,
Когда Земля была красива с свежа,
Не знали ни суда и ни закона –
Всё всем хватало на основе дележа.

Века меняли флаги и короны
И возросло число голодных ртов
И власть тогда придумала законы
И казни разных видов и сортов.

Тенденция, однако, дальше зреет
И, сев за вездесущий интернет,
Следят за всеми власти и звереют,
Забыв гражданский долг и этикет.

И где б ты не был, в офисе, на пляже,
Душой расслабься и не мучай плоть.
Придуманные нами для себя же
Законы,
знай,
благословит Господь.


Рецензии