Девочка-смугляночка

В кареглазую девчонку
Я влюбился всем на зло
Смех весёлый , очень звонкий,
С красотою повезло.

Пр. Девочка –смугляночка...,
Ну о чём ты, мамочка?
Дома я теперь сижу,
До полночи не брожу.

В дом приходим без украдки,
Будем вместе до утра.
Брови хмурятся у папки,
Могут бурей стать ветра.

ПР.Девочка-смугляночка,
Не волнуйся мамочка,
Нет хоть дыма без огня...
Ты не бойся за меня.

Надоели все советы
Ну и что, что молодой,
Таня слаще чем конфеты
И не надо мне другой.

Пр. Девочка-смугляночка,
Не ругайся, мамочка,
Может в этом ты права,
Что меня свели с ума.

Говорю: «Да будь что будет,
Я не стану проклинать,
Если, как других забудет,
Будет хоть что вспоминать.»

Пр.девочка-приманочка,
Успакойся, мамочка,
Знаю, ты 100 раз права,
Мне сейчас всё трын-трава.   

Сентябрь 2006.


Рецензии
Потрясающая песня Ольга. Очень задорная и красивая! Я в восторге!
Спасибо за красоту строк!
Всех благ и вдохновения желаю от души!
С добром я.

Галина Фехретдинова Мохова 2   21.09.2019 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Ваши отзывы вдохновляют.

Ольга Хайнц   21.09.2019 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.