долг платежом

Ну, играл он на гармошке... Пусть, не Растеряв был. 
Ну, задумчив был. Не в меру. Но - с душевным куражом. 
Обошлись вы с ним по-зверски, даром что он крокодил.  
За сиротство Чебурашки красен будет платежом 
долг твой, Шапокляк-старуха! Бог - не фраер. Видит всё! 
И подельщицу Лариску не подумает простить. 
Зуб - за зуб. За кожу - кожа. И ничто вас не спасёт! 
Крокодиловы сапожки станет некому носить... 

Феликс Калугин     21.10.2017 г.


Рецензии
добряши... Дитячий стышок. Атвичаю!

Плывущий Один   22.10.2017 13:16     Заявить о нарушении
... фота вне конкуренции)

Машинист Калугин   22.10.2017 14:29   Заявить о нарушении