Спят давно мои игрушки...

Спят давно мои игрушки.
Я сняла с них платья, банты.
Там, на небе, на макушке,
Звёзды сыплют бриллианты.


Засветились счастьем очи —
Я увидела комету.
О благой небесный Отче!
Всё теплом Твоим согрето.


Мне не страшно, я мечтаю…
На душе светло, как в храме.
Постепенно засыпаю
С мыслью трепетной о маме.


                Художник О. Мумолина
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии