Белое и черное

Она в красивом белом платье.
Ослепительно уж белая фата.
В глазах светилось счастье.
На фоне белом декабря.

В черном был жених.
Была и белая сорочка.
Ждет что дальше их.
Может счастье будет бело-черным.

Хочется начать все с белого листа,
Отбросить черное куда то вдаль.
Вначале не поймешь ты ни черта.
Горизонталь поведет их или вертикаль.


Рецензии