Завтра

Ты знаешь, ведь «завтра» может и не быть!
Реальность  жизни - «завтра»  можем не проснуться!
И от чего «сегодня» разучились мы ценить,
В стремлении запретного на миг коснуться?

Заманчивый рассвет нас заставляет пробудиться,
Но утра луч не радует! О, Боже, сон продли на час!
Мы все спешим, спешим под будущим прогнуться,
А ведь по сути разобравшись..., нет его у нас!?

За дикой, загнанной, бессмысленной погоней будней,
Устало на простыни падаем..,, еле-еле дыша,
Перебирая «о завтра» средь мысленных клубней,
Планы, падения, взлеты, поступки, былые дела!

Ты знаешь, ведь «завтра» может и не быть!
И миллиарды слов, ещё не сказано..любимым!
«Сегодня» - это лучшее, за что должны благодарить
Того, Кто нашим душам даровал тот шанс единый!
 


Рецензии