А я крылышки расправлю

В соавторстве с С. Барановским

над текстом работает исполнитель

1.
Называл меня ты "птичкой",
Только в клеточке держал.
Любви новые странички
Мне в неволюшки читал.
Не давал летать мне к звёздам,
Крепко крылышки связал,
А мои девичьи грёзы
Мелкой глупостью считал.

Припев:
А я крылышки расправлю
И из клетки улечу.
Даже память не оставлю
О себе... Я так хочу.

2.
Золотые прутья клетки
Превратили слёзы в медь,
Ведь хотелось мне на ветке
О свободе песни петь.
В небо вырваться на волю
Я мечтала день - деньской,
Надоела злая доля
Птички в клетке золотой.


Рецензии