Разбитые коленки или встреча с доктором

Распялил зеньки по утру
Хлебнул рассольчика из банки
-Ты так красива...-до умру.
Особо сбитые коленки...
Скатившись с лестничной площадки,
С небес упала на меня,
С авоською в руках,а в ней пластинки,
Вино,коньяк и пахлава.
-О ,кто вы,милое создание?
От келя здеся вы взялись?
О боже,покидает вас сознание?
Вам срочно нужен йод и перекись.
Пойдёмте же ко мне,принцесса,
Серьёзно нужно вас лечить.
Не дай бог не было б абсцесса
А можно музыку включить.
Для расширения сосудов
Полезен будет вам коньяк.
Помилуйте,принцесса,что вы!!!
Отнюдь, конечно не маньяк.
Ложитесь-ка сюда, удобно?
Дышите глубже,блузку можно снять.
Леченье проведём пока надомно.
Да больно,как же не понять.
Полечим вас немножечко у стенки.
Вот сверху лечим,лечим на боку
Ах,черт,разбитые коленки...
На них лечить вас не могу...

К дню рождения Т.С.Б.19ч.13мин.  11.11.16г.


Рецензии