Будни портнихи

 "Они прям сами не знают, чего хочут!"
                (из к/ф "Не может быть!")

...Пришла. Рассыпалась. Капризы
рисует в воздухе свои:
"Вот здесь вот так... А тут вот, снизу,
немного  наискось скрои...
А сверху - вот такая фишка... -
(изображает две волны) -
А тут - потуже,  но не слишком,
чтоб складки были не видны,
но талию мне всё же сделай!
(обозначает,  где ж она
на тушке, ровно-полнотелой,
определённо быть должна.)
- А грудь... (два взмаха - Джомолунгмы!)
Ну ты же понимаешь, мусь?"
......
Берусь. Пластическим хирургом
за старым Зингером тружусь.


Рецензии
Ага...любому содержанию придать приятные формы...и вообще.

Я-Евка   22.10.2017 10:28     Заявить о нарушении
Угу, ещё бы угадать, что именно это содержание пассами в воздухе изображает? КаГ себя видит?))))

Лилия Слатвицкая   24.10.2017 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.