Стихи меня всё время догоняют...

Стихи   меня  всё  время  догоняют
И  застают  в  особенный  момент...
Как  дети, что  от  радости  сияют,
УзнАю  их, услышу  или  нет?

Они - друзья, они – мои  рассветы,
Напевы  из  предутренней  парчи...
Смешные  откровенные  приветы
И  капельки  танцующей   свечи...

Всё  хорошо! Мы  с  Вами  снова  вместе,
Вы   все  во  мне  и   я...  иду  на   взлёт...
Особенным  воздушным  поднебесьем,
Вновь  совершая  сказочный  полёт!..


      ______________________
               
   14 октября 2017 года, Москва
               
               


Рецензии