Песня Любовь - ты всех дорог начало!

Песня  Любовь – ты всех дорог начало!

1.Как  хорошо на белом свете!
Нам светит солнце и луна…
Мы будем счастливы, как дети,
Ведь жизнь одна, всего одна.
Пусть быт нас мучит и корёжит,
Не будем поддаваться мы.
Давай стараться, мы же сможем
В  мечты уйти от суеты.
               
2.Отринуть глупости и мелочь…
Найти достойные пути.
Любовь поможет нам с тобою
Прямой дорогою идти.
Когда б её не повстречал ты:
В расцвете лет, на склоне дней…
Любовь – ты всех дорог начало!
Забудь печаль, иди по ней.
               

21.10.17г.


Рецензии