Сон

На  цыпочках, тихонечко, чуть слышно подойду,
И с нежностью, легонечко целуя, обниму.
О, боже! Как мечтала я быть близкою тебе.
И вот теперь, вздохнув едва…
Проснулась в темноте.

Ах, это сон… всего лишь сон
Но сердце , словно скачет!!!
Мечта останется мечтой.
А можно ли иначе???
14.01.05 


Рецензии