Ты живешь в параллельном мире

Ты живешь в параллельном мире,
Между нами незримая нить.
Эта нить, что сильнее смерти,
Помогает мне дальше жить.

Ты приходишь в мой сон тревожный,
Улыбаешься ласково мне,
И твоею улыбкою ясной
Согревается сердце во сне.

Ты живешь в параллельном мире,
Но я чувствую рядом плечо
Сына старшего и мужчины -
И все трудности мне нипочем.

Ты живешь в параллельном мире,
Между нами незримая нить...


Рецензии
Замечательно,тревожно!

Ира Лом   28.08.2018 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.