Потому что люблю

Моей сестрёнке С.Ф. возлюбленной во Христе Иисусе, посвящается.
http://stihi.ru/avtor/svfsvet

Я открою глаза с рассветом, и Тебе мой Господь помолюсь.
Ты наполнишь меня своим светом, я в ответ Тебе улыбнусь.
Я печалиться сердцем не стану, Ты мне радость Небес подарил.
А случится, что в жизни устану, то к Тебе, к источнику сил,
Я приду, мой Боже, Всевышний, доверяя Тебе одному,
Ты всегда моё сердце услышишь, дашь ответы на все "почему".
Только Ты, мой Христос, мой Спаситель, знаешь радость и слёзы мои...
Ты мой Бог, Ты мой друг, утешитель... Я в Твоей растворяюсь любви...

Я Тебя всей душой обожаю... Ты мой путь, моя истина, жизнь!
О Тебе я с рассвета мечтаю, чтобб мечтанья к закату сбылись.
Перед сном я с Тобою встречаюсь, и всю славу Тебе воздаю...
И Тебе, Иисус, улыбаюсь, потому, что Тебя я люблю!

20 октября 2017
1 час ночи

20 октября 2017
18.45.


Рецензии
Друзья, оставляю ссылку на песню, которая была написана на прочитанные вами стихи:

http://www.youtube.com/watch?v=iHRISgtk2kQ&list=RDiHRISgtk2kQ&t=17

С благодарностью автору музыки и исполнителю,

Андрей Поздняков Лирик   27.12.2017 04:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.