На конверт наклеив марки...

На конверт наклеив марки,
Я пишу письмо сестричке
И молюсь, чтоб без помарки
Отослать свои странички.


По местам расставив точки,
Я смеюсь от счастья звонко
И в конце последней строчки
Допишу: «Твоя Алёнка».


                Художник О. Мумолина


Рецензии