Бархатный сезон

Август. Бархатный сезон на исходе лета.
Чудно пахнут розы в нем бархатного цвета.

Темные, бордовые, словно вишни спелые,
Как закаты редкие, словно чувства зрелые.

Август. Бархатный сезон на исходе лета.
Дивно пахнут розы в нем бархатного цвета.


Рецензии
ПРЕКРАСНО,КАТЮША!ДОБРОГО УТРА))С ТЕПЛОМ ДУШИ.

Владимир Бакатин   05.09.2019 06:22     Заявить о нарушении