2 бокала вина...

два бокала вина
 немного пьяная
  наливаю третий
хочу тебя
 пишу смс
  стираю
тяжело человеку
 признаваться в любви
  я знаю

день подходит к концу
 за окном серые тучи
  и ветер с востока
в мою дверь стучат
 я смотрю не ты
  другой кто-то

на другом конце города
 в комнате с тонкими шторами
  ты сидишь у окна
перебираешь струны
 впитываешь порами
  своей души
 мои для тебя
мелодии


Рецензии