Возьму тебя на Ледокол

Ты потерялась в лабиринте чувств
Не надо убиваться, все бывает
Спущусь по лестнице я,
Как радиоволна и разделю
С тобой твоё все мирозданье

Возьму тебя с собой на Ледокол
В каюте выпьем чаю и отчалим
А выше звёзд
Над красным тем мостом
Напишется по воздуху - "Все бывает"


Рецензии