алло

ведь что то не так? расскажи мне о что же?
опять наросло на кораллы сто тысяч веков
и снова и снова шатаясь по миру… о боже!
не можем ведь…
просто не снять это сладкое чувство оков

властитель метафор позволь по сто грамм о не спетом
мы тысячу раз нахлебались дерьма из ладьи
но вновь покупаем за память победы победу
давай Герострат не буянь-ка прости помолчи

глас наших свечей рекламирован этим журналом
где автору присно а в общем единый лишь шанс
и он раздает голубям по помойке Вальхаллу
а голуби квохчут как курицы этот брейк-данс

в прицел слишком ясно до острова через цунами
приглаживай сроком по кругу упрямый вихор
все то что случилось давно же проверено снами
и греет чекушку запазухой  наледи створ

все дальше скользя забывая табУ о разлуке
лепечем раскосое «больше не буду»… прости
вот только отмыть бы от палева нежити руки
а дальше… что ближе? немые лишь кресы пути

простите весы под созвездием  юга театра
чуть-чуть поверни на остатки на счастье компАс
и луч проскользнет в это бывшее пламенем завтра
когда остается лишь точкой закончить…
нелепый до боли рассказ


Рецензии