Вяловат Анекдот от Реброва

приходит мужчина к доктору
и говорит
доктор помогите пожалуйста
что-то у меня в последние время стал
ну как-бы вам сказать
немножечко вяловат

ну батенька не волнуйтесь
стесняться не нужно
рассказывайте мне про свою интимную жизнь во всех подробностях

просыпаюсь я утром
жена у меня красавица
и с ней обязательно нужно
а то обидется

и что не получается?

да нет получается всё
да только когда на работу выхожу
соседка с нижнего этажа в подъезде стоит курит
меня поджидает
а девка она очень ничего

а на работе у меня секретарша...

а дальше в обратном порядке

возвращаюсь с работы
соседка с нижнего этажа в подъезде стоит курит
меня поджидает...

дома опять жена

о вот когда я после секса
покурить выхожу
там уже соседка с верхнего этажа меня поджидает
а у меня совсем и сил нет...

в общем вяловат доктор
у меня в последнее время стал
вяловат

ну батенька не знаю
может быть вы не правильно питаетесь?

а точно...

спасибо вам доктор
а я то думал
что это у меня от онанизма...


Рецензии