Депрессия

Мне опостылел этот двор,
И эти грустные скамейки.
Мне надоел тот разговор,
Любовь безумная навеки.

Мне надоело все вокруг,
Лицо зеркальное повсюду.
Мне надоели своры вьюг
И слезы ветреной подруги.

Мне надоела эта жизнь -
Без радостей, утех, забавы.
Мне ненавистны тени злых
Ночей моих непостоянных.

Мне надоели все глаза
В пустынной оболочке камня.
Я не вернусь уже назад
В мирок иллюзии бездарной...

(стихо сочинила в 15 лет)


Рецензии