Я скучаю по тебе

Я скучаю по тебе,
Словно рыба по воде,
Как по пешеходам мост
И по сиянию горстка звёзд.

Как осень стынет за окном,
Так я печалюсь день за днём.
Как гаснет поутру фонарь,
Так гасну я, ныряя в хмарь.

Как лист на дворники налип,
Мой, привязавшись, ум погиб.
«Я так скучаю», повторю...
Быть может, я тебя люблю?


Рецензии