Порошки

пришёл домой я весь в помаде
и с поцарапанной спиной
за что же обошлись так ****и
со мной

***
россия санкции ввела
продуктам возвела барьер
теперь грызём мы удила
и *ер

***
за что вообще он ни возьмётся
всё превращается в *овно
и всеми сразу узнаётся
оно

***
мы не злопамятные люди
как этот факт ни истолкуй
а я один как тот на блюде
*уй

***
я вам пишу чего же боле
что я могу ещё сказать
а что ответил ленский оле
вот *лядь

***
в этой жизни не вижу я смысла
всё случайно короче *уйня
посещают глубокие мысли
меня


Рецензии
А вот для тебя
новый пирожок
от меня:)

Всё путём у нас
Хотя путь труден
С нами Бог
И Володя Путин

Сам Самыч 2   03.12.2017 21:16     Заявить о нарушении
Ваша мысль понятна мне, дружок,
Хоть не вполне испёкся пирожок.
:)

Филипп Влазин   11.12.2017 21:15   Заявить о нарушении