Пожар

Да черт побрал!
Что за наваждение!
Я не могу не думать о тебе!
И в теле будто жар,
То будто вожделение!
Вокруг горит пожар!
Пожар!
Пожар во мне!

Побудь со мной наедине!
Пускай исчезнет каждый друг!
Ты миром стал давно во мгле!
А вдруг понравится, а вдруг?!

Я лучше бы тебя не знал!
Не поглотила бы всего тоска!
Я лучше бы забыл то чувство в сердце у себя!
Я лучше бы не знал! Твоих манящих глаз!
Я лучше бы в тот первый день и получил отказ!
Я лучше бы не знал! Ту сладость мягких губ!
О как же был тогда невероятно глуп!
Стереть из памяти все это навсегда!
Да я тону! Тону! Вокруг одна лишь только мгла!


Рецензии