Пусть осень будет доброй! Пусть!

Пусть осень будет доброй! Пусть!
Свою нам нежность пусть подарит,
Пусть сизой дымкой наша грусть
Иль легким облаком растает.

Пусть хризантем цветущих лепестки
Нам радуги веселые цвета подарят,
А деревов неподражаемость листвы
Нам сны осенние пусть золотом разбавит.

Легко, изящно пусть перемешает осень
Цвета, тихонечко шурша карандашами.
Парадом красок заиграет проседь
Которую туман на ветках нам оставил.

И словно менестрель средневековый
Пусть осень дождиком на лютне заиграет.
И  напрочь оборвав привычного оковы
Пусть душу восхитит и сердце петь заставит.


Рецензии