Неужели так много хочу...

Когда губы касаются кожи моей,
Знать хочу, что тобою любим,
И желанный тобою плотью всей,
Кожей чувствуя руки твои.

Платье нежно, лаская тебя, расстегну,
От волненья и счастья немея,
Я хочу в этот миг тебя только одну,
Пусть для нас остановится время.

Взгляд увидеть шальной и без слов,
Твоё слышать дыханье в ночи,
Я мечтаю увидеть закат и готов
Необузданность чувств ощутить.

Тела сладкую дрожь ощутить хочу,
Задувая тихонько свечу,
И от силы желанья, вздыхая, шепчу,
Неужели так много хочу?!


Рецензии