Марии

Видел ангельское небо,
Видел солнышка лучи.
Любовь мою опять включи,
Чтобы шёл с тобой я слепо.

Пройди со мною по пути;
Пути ласканий и страданий…
Вышла ссора? Пошути!
Не надо больше расставаний.

Ну хватит, боже мой, прошу:
Тебя увидеть я хочу.
Но ты ботанка: ведь уроки…
Мои руки одиноки.

Хочу к тебе, хочу к тебе,
Прошу, пожалуйста, молю!
Хочу я жить с тобой везде
Наверно, ближе к февралю.


Рецензии