Давай

Давай друг друга любить
Откинув всякую лень
Давай друг другу дарить
Подарки "на каждый день".
Давай друг друга беречь
От горьких и колких слов
Давай друг друга стеречь
От скользких, опасных шагов.
Давай сохраним тепло
Чтоб легче стучалось сердцам
Давай же ухватим момент
Чтоб счастье вернулось к нам.
Давай друг друга ласкать
Дарить ощущений пожар
Давай рецепты искать
Любовного зелья отвар.
Давай с тобой созидать
И воплощать в жизнь мечты
Давай дороги искать
На встречу друг другу идти.
Давай зазвучим с тобой
Всегда на одной частоте
Давай друг друга любить
Отныне - всегда и везде!!!            
21.10.2017г               


Рецензии
Вы не писали год )
Поэтому изменилось отношение к "unknown"?

Артем Писаренко   23.11.2017 22:45     Заявить о нарушении
Тема привет дорогой, как я о тебе часто думала!!! я не писала дольше, не пишется(

Лина Аргут   28.05.2018 21:39   Заявить о нарушении