Рано или поздно

Рано или поздно я уйду
Стаей белых птиц на горизонте,
И сказать об этом не смогу -
Время резко сократило сроки.

Только ветер в чаще зашумит,
Закружится желтый лист осины,
Солнце пропадет на миг,
Чтоб светить на небе с новой силой.


Рецензии