Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Нынешним из подсмотре

Ещё листва висит на древах, цепляясь ветками за ствол
И утро, как рассвет в распевах но, день уже в закат ушёл
Зима
Октябрь подгоняя, сентябрь,  смывши в синеву
Опять вас всех врасплох застала
Как свадьбу пьяную в пургу
И вновь холщёвыми глазами сквозь снег упавший в декабре
Ты будешь выражать страданье и вой из жалости к себе
И вижу, будет впредь для вас, как  впрочем, и всегда
Зимой  опять трагедией зима.


Рецензии