Утонула!

***
Не оторваться! Утонула! Утонула!
Заворожил, унес потоком звука!
В прохладной влаге воздуха глотнула
И вырвалась из замкнутого круга!
Лечу! Парю! – легка и тороплива.
Мечтаю, трепещу от жажды встречи
И счастлива! Безумием красива!
Душа полна и многословны речи!
13.06.2014


Рецензии