ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ВО МНЕ...

Не часто Вы приходите во сне...
Когда на миг глаза свои закрою,
Я думаю о Вас, порой, не скрою-
Частичка Вас ещё живёт во мне.

Я часто представляю как у нас,
Конечно, если бы мы вместе жили,
Детишек мы б, наверно народили,
Но видно будущего не было у нас.

Я чувствую и ощущаю Вас,
Когда в сердцах другую обнимаю,
И сам себя уже не понимаю,
Жалея, что всё это не у нас.

Казалось мне, что я Вас отпустил
Тогда, когда хотели Вы свободы...
Нырнувши в омут, не нащупав брода,
Я думал, что забыл Вас и простил.

Но вот беда, как наступает ночь,
Когда другую женщину ласкаю,
Мне кажется, что Вас я обнимаю
И я бегу от мыслей этих прочь.

А может где-то в сонной тишине
Вы с нелюбимым оказались тоже,
И думаете это Вам поможет
Забыть навеки мыслить обо мне.

Всё чаще Вы приходите во сне,
Когда на миг глаза я закрываю,
Я Вам, невольно, двери открываю-
Частичка Вас ещё живёт во мне!

    А.  Я.  20. 10. 2017.


Рецензии