Веды

Сегодня Веды открываю,
И говорю, я знать хочу!
Ту справедливую мечту,
Которая должна быть рядом с нами!

Хранят те сказки, Ту любовь!
Что не написана в законах.
И предков быль, у нас в душе.
Сегодня скажут нам! Свобода!

И перепишут сказку нам!
Ту светлую, любимую народом,
Которую нам бабушка прочла!
Сегодня, мне нельзя сказать!

Что Веды, это истинная вера,
Которая всех учит расцветать!
Красивым солнышком в рассвете.
И все таки хочу сказать!

Что мир, это единственная веда!
Которую сейчас не можем Разгодать,
В пути неясного успеха!
Сегодня путь у нас один!

Это развитие и Вера,
Тут Бог един, земля одна!
Не нужно нам делений.
Сегодня в храмах пустота!

И нет былой духовности на свете,
Религией прикрылись Господа!
Народ у нас весь на коленях,
Без вер Религия пришла.

И веды наши позабылись,
И я сказал нельзя туда!
Пастух там ходит, и заводит!
Тех рабских сетях, не спеша!

Ведический устой, как раз нам в пору,
И Веды от души сюда!
Сегодня я скажу ребята,
Читайте сказки для добра!

Общайтесь с богом на прямую,
Ведь христиан Христос учил!
Ну а славяне сразу знали
Что есть такое слово Бог.

И он один, такой на свете,
И это слово, РОД.
Сегодня скажут нам на свете.
А я скажу! Иду я в Русь!

И веды я возьму с собою,
И без религий обойдусь!
Лишь Вера чистая, Как в Бога,
Со мной вперед, И я пойду!


Автор: М.Богачев

 


Рецензии