Ах, случай вновь на помощь мне пришёл!

Ах, случай вновь на помощь мне пришёл!
Внезапно встречу подарило провидение!
В глазах моих твой свет приют нашёл,
И запылала, зажила душа в мгновенье!!!

И дальше – больше… притяжение неземное!
И сил, сопротивляться, не найти!
Несёт, несёт безумное живое
Начало новых чувств и нового пути!

И Ты – отзывчив, трепетно-прекрасен!
И кажется – не оторваться более.
И воздух густ, прозрачен, чёток, ясен.
И в рифму просится назвать его  - ЛЮБОВЬЮ.
13.06.14


Рецензии