набросок песни

1.Было всё,как в кино
Были вместе заодно
Плакали, прощали
Мы любили, мы летали.
Рука об руку мы шли,
Но до финала не дошли.
У тебя теперь она,
А мой друг снова луна.

Стоп! Вот это поворот!
В твоих глазах молчанье...
Расставанье...
Нет! Я не слова не скажу,
Я просто ухожу.
Я про тебя всё знаю -
У тебя другая.

2. За тобой со стороны,
Вдребезги теперь мечты.
Наблюдаю,как она счастлива с тобой,
А с нею ты.
Мне теперь роднее ночи,
Утро ненавижу очень.
Но постараюсь всё забыть,
Птицей в небо отпустить.

Стоп! Вот это поворот!
В твоих глазах молчанье...
Раставанье...
Нет! Я не слова не скажу,
Я просто ухожу.
Я про тебя всё знаю -
У тебя другая.
3.Ты когда-нибудь поймёшь,
Как втыкают в спину нож
И как сердце рвёт на части!!!
У тебя теперь она,
А мой друг снова луна
Я тебе желаю счастья.

Стоп! Вот это поворот!
В твоих глазах молчанье...
Раставанье...
Нет! Я не слова не скажу,
Я просто ухожу.
Я про тебя всё знаю -
У тебя другая.


Рецензии