Мама вечером дарила...

Мама вечером дарила
Всё, что нужно для балета.
Я её благодарила
Аж до самого рассвета.


Папа подарил мне бант,
Прыгалки, коньки, салазки
И любимый шоколад,
Книжку Андерсена — сказки.


Боже Правый! Во все дни
Папу с мамочкой храни!


                Художник О. Мумолина
www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru


Рецензии