Ты подойди ко мне поближе...

Печаль и радость
Смесью специй
Хранятся в сердце
На запас.

Твоя улыбка,
Я - инерция!
Я буду жить,
Пока смотрю,
В который раз..

Я буду двигаться,
Пока ты не изменишь это,
Я буду всё любить,
Тебя - естественно скорей!

Ты подойди еще ко мне поближе!
Я подарю тебе всю мощь морей!

Ты подойди! Не бойся силы разрушений
С тобой я буду только созидать!
Ты подойди!
Мы упадем в тот ураган стремлений
И каждый сможет только лучше стать!

Ты подойди!
Не бойся в море падать!
Во мне лишь тишь и красота
Я покажу тебе секреты мира!
Я покажу все это только для тебя!

Ты подойди!
Еще поближе!
Тебе я горы покажу,
Ты подойди!
И ветер на губах почувствуй,
Тогда я наконец-то спать смогу!

Приляг спокойно рядом с водопадом
И это будет лучший сон!
Ты подойди!
Попробуй!

О как же сильно возбуждён...


Рецензии