Свет

Послушай!
Никто не узнает!

Никто никто!
Ни один человек!

Этой ночью
Огни зажигает
Самый яркий
Возгласа
Свет!

Ты кричишь?
Я хочу чтоб кричал!
Но не голосом!
Сегодня немой!

Лишь закатами
Падают взгляды
И падают
С самой слабой
Борьбой!

Они поманились
На тяжесть дыханья,
На искры манящих
И нежных касаний,
На голос,
На робость,
На силу желаний

Нечеловеческих
Всех удержаний.

Послушай!
Никто не узнает!
Никто никто!
Ни один человек!

Этой ночью
С тобой возрождаюсь!
Самый яркий возгласа
Свет!


Рецензии