Закрывая глаза, я вдыхаю по капле жизнь

Закрывая глаза,
Я вдыхаю по капле жизнь.
Время ставлю на паузу -
И все на своих местах.

Путевая звезда,
Ты дороги любви держись
И в движении вальса
Пари на своих крылах!

Я так долго к тебе,
Оступаясь и робко - шла.
Я отчаялась ждать,
Но судьбе - так и знай - видней.

Если только в борьбе
Отступает немая мгла,
То никак забывать
Нам нельзя - что мечта важней.

Мы с тобою вдвоём
Целый космос цветных огней.
Ты и я - вместе больше,
Чем этот огромный мир.

А давай упорхнём
К облакам - там луна - и в ней
Танцевать можно дольше
Под пенье небесных лир.

Я плыву на плоту
Своих мыслей по глади реки,
Наполняющей тело моё
Изнутри сладострастным теплом.

Я плыву в пустоту.
Но, касаясь горячей руки,
Не боюсь ничего -
Ты мой мир. Моя крепость. Мой дом.


Рецензии