ИЗО

Ты знаешь,
Я очень люблю
Тех мужчин и тех женщин.
Я ночью не сплю!
Я скульптор,
Я твой монументщик!

Я образы тела
Ночью во тьме
Ласкаю своими глазами,
Я тебя зову поближе к себе
Каждый день
Своими губами!

Я линии все
Тех плавных изгибов
Выучу вновь,

Даже если забуду себя
В неглиже,
Тебя я буду помнить
Без слов.

Каждый стон,
Каждый сон,
И каждую каждую ночь,

Я буду тебя
Вновь рисовать,
И смогу себя
Превозмочь.

Ну а ты тоже сможешь
Этой ночью
Меня возлюбить,

И каждый день,
Каждый день
Глазами с бумаги
Будешь меня ты будить!


Рецензии