Хитрец

Говорят, стихи мои - дерьмо.
Может быть и правду говорят.
Может, я пишу их потому,
Что нельзя дерьмо в себе держать?

Мне не интересен пьедестал.
Лавры не нужны и гонорар,
Я себя поэтом не зову,
И не жгу в людских сердцах пожар.

Просто, по-приколу мне писать,
Мысли в рифмы, опыт жизни в стол.
А читать дерьмо, иль не читать,
Сам решай... Но ты уже прочёл.


Рецензии